Dal 1 ottobre al 3 novembre 2019 partecipiamo alla 56° Rassegna Gastronomica. Vi aspettiamo per prepararvi le nostre prelibatezze.

Qui di seguito i nostri piatti della Rassegna Gastronomica.

Piatto 1

Guanciale di manzo d’alpeggio svizzero brasato cotto e servito in salsa di merlot barricato ticinese con polenta nostrana e insalatina mista

CHF 48.–

Piatto 2

Üsei Scapaa (uccelletti scapati) cucinati con antica ricetta locale “nonna Rita” con purea di patate e fascinetta di verdure di stagione

CHF 34.–

Piatto 3

Fondue di pesce “Mare e Lago”
Mare: salmone, pesce spada, tonno, orata, branzino, code di gambero
Lago: trota e luccioperca del lago Ceresio
con riso pilaf, patate prezzemolate e 6 differenti salse fatte in casa

CHF 55.–

Piatto del bambino

Gnocchi caserecci di patate al ragù di carne

CHF 12.–

Merlot Rassegna

Mattirolo selezione Rassegna – Valsangiacomo F.lli SA, Mendrisio

Bottiglia 75 cl CHF 38.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.–