Vi aspettiamo domenica 12 aprile 2020 per festeggiare insieme la Pasqua con un pranzo che saprà deliziarvi!

Antipasto

Prosciutto crudo “Piora Oro” con bufaline campane

Giardiniera di verdure primaverili, tonno, salame nostrano

Flan di asparagi tiepido con fonduta di parmigiano

Primo piatto

Ravioli caserecci con ripieno al ragù di anatra con il suo sugo, carciofi in tempura e riduzione di dolcetto d’Alba

Secondo piatto

Capretto pasquale nostrano con le sue patate e asparagi alla parmigiana – Azienda Sisini Alberto e Barbara, Cragno-M.te Generoso

In alternativa

Arrosto di spalla di vitello cotto a bassa temperatura con patate sabbiose e caponata di verdure

Dessert

Bavarese bicolore Vaniglia e Fragola con macedonia di frutti di bosco

Colomba pasquale

Per i bambini diversi piatti a scelta

Menu Fr. 56,00 p.p.

Menu senza 1 portata Fr. 45,00 p.p.