Dal 15 gennaio al 15 febbraio 2022 potrete gustare presso il nostro ristorante i piatti più buoni e sfiziosi della tradizione Valtellina.
Durante la Rassegna potrete scegliere tra un menù completo, diversi piatti da ordinare singolarmente e degli ottimi vini per accompagnare il vostro pasto.
Menù Gastronomico
- Sciatt su letto d’insalata
- Bresaola carpacciata con i taroz
- Pizzoccheri
- Risotto Bitto e bresaola oppure Risotto Bitto e Sassella
- Polenta taragna con spezzatino di cervo
- Dolce: torta alle noci oppure crespella di saraceno e frutti di bosco
Fr. 49.-

Piatti Singoli
- Sciatt Fr. 19.-
- Pizzoccheri Fr. 23.-
- Bresaola carpacciata con i taroz Fr. 24.-
- Polenta taragna concia Fr. 19.-
- Fidelin Fr. 21.-
spaghettini di grano saraceno con patate, cipolle, aglio, Casera e salvia - Gnocchetti di patate al Bitto e finferli Fr. 21.-
- Risotto Bitto e bresaola Fr. 22.-
- Risotto Bitto e Sassella Fr. 22.-
- Tagliata di cervo ai ribes con patate lionesi Fr. 34.-
- Spezzatino di cervo alla panna con polenta taragna Fr. 32.-
- Dolce valtellinese Fr. 9.-/12.-

Vini Valtellina – Cantina Nino Negri
1 dl | Bottiglia | |
---|---|---|
Ca Brione (bianco) | 6.- | 39.- |
Grumello | 6.- | 39.- |
La Tense Sassella | 6.- | 39.- |
Mazèr Inferno | 8.- | 48.- |
Francia | 9.- | 56.- |
Sfurzat 5 Stelle | 13.- | 90.- |