Dal 15 gennaio al 15 febbraio 2023 potrete gustare presso il nostro ristorante i piatti più buoni e sfiziosi della tradizione Valtellina.
Durante la Rassegna potrete scegliere tra un menù completo, diversi piatti da ordinare singolarmente e degli ottimi vini per accompagnare il vostro pasto.
Menù Gastronomico
- Sciatt su letto d’insalata
- Bresaola carpacciata con i taroz
- Pizzoccheri
- Risotto Bitto e bresaola oppure Risotto Bitto e Sassella
- Polenta taragna con spezzatino di cervo
- Dolce: torta alle noci oppure crespella di saraceno e frutti di bosco
Fr. 49.-

Piatti Singoli
- Sciatt Fr. 19.-
- Pizzoccheri Fr. 23.-
- Bresaola carpacciata con i taroz Fr. 24.-
- Polenta taragna concia Fr. 21.-
- Fidelin Fr. 23.-
spaghettini di grano saraceno con patate, cipolle, aglio, Casera e salvia - Gnocchi di patate ripieni di Casera mantecati al burro Fr. 23.-
- Risotto Bitto e bresaola Fr. 23.-
- Risotto Bitto e Sassella Fr. 23.-
- Tagliata di cervo ai ribes con patate lionesi Fr. 36.-
- Spezzatino di cervo alla panna con polenta taragna Fr. 34.-
- Dolce valtellinese Fr. 9.-/12.-

Vini Valtellina – Cantina Nino Negri
1 dl | Bottiglia | |
---|---|---|
Santa Rita, Nebbiolo | 5.- | 33.- |
Marena, Sassella | 6.- | 42.- |
La Cruus, Inferno | 7.- | 55.- |
Corte di Cama, Sforzato | 9.- | 72.- |