Dal 1 ottobre al 1 novembre 2020 partecipiamo alla 57° Rassegna Gastronomica. Vi aspettiamo per prepararvi le nostre prelibatezze.
Qui di seguito i nostri piatti della Rassegna Gastronomica.
Piatto 1
Gran Bollito Misto con diversi tagli di carne di manzo e vitello, testina e lingua di vitello, gallina, cotecotto
con patate e carote al vapore, salsa verde, salsa rossa piccante, senape antica, mostarda di frutta e insalatina verde
CHF 49.–
Piatto 2
Üsei Scapaa (uccelletti scapati) cucinati con antica ricetta locale “nonna Rita”
con purea di patate e fascinetta di verdure di stagione (fagiolini e carote)
CHF 34.–
Piatto 3
Filetto di pesce persico fresco del lago Ceresio
risottino Arborio della Valle Maggia
CHF 39.–
Piatto del bambino
Milanese di tacchino
con patatine fritte
CHF 12.–
Merlot Rassegna
Bottiglia 75 cl CHF 36.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.–