Dal 1 ottobre al 1 novembre 2020 partecipiamo alla 57° Rassegna Gastronomica. Vi aspettiamo per prepararvi le nostre prelibatezze.

Qui di seguito i nostri piatti della Rassegna Gastronomica.

Piatto 1

Gran Bollito Misto con diversi tagli di carne di manzo e vitello, testina e lingua di vitello, gallina, cotecotto
con patate e carote al vapore, salsa verde, salsa rossa piccante, senape antica, mostarda di frutta e insalatina verde

CHF 49.–

Piatto 2

Üsei Scapaa (uccelletti scapati) cucinati con antica ricetta locale “nonna Rita”
con purea di patate e fascinetta di verdure di stagione (fagiolini e carote)

CHF 34.–

Piatto 3

Filetto di pesce persico fresco del lago Ceresio
risottino Arborio della Valle Maggia

CHF 39.–

Piatto del bambino

Milanese di tacchino
con patatine fritte

CHF 12.–

Merlot Rassegna

Bottiglia 75 cl CHF 36.–
Bicchiere 1 dl CHF 6.–