Al Caffè Sociale proponiamo una cucina tipica utilizzando prodotti freschi e del territorio per offrirvi una vasta scelta di piatti che sapranno conquistarvi. Potrete degustare tutte le nostre specialità anche nella nostra deliziosa ed ombreggiata sala esterna.

Il nostro Chef vi farà gustare delizie tipiche della cucina ticinese e italiana. Il nostro menu è aggiornato periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti. Da noi potrete gustare salumi e formaggi nostrani, deliziosi e succulenti piatti di carne e pesce, dessert fatti in casa. Il tutto accompagnato dai vini della nostra cantina.

Il nostro menù

Busecca  (in minestrone)
Minestrone mit Kutteln

Minestrone ticinese (verdure e pancetta)
Tessiner-Minestrone mit Speck

Ravioli allo zincarlin burro e salvia
Zincarlin Ravioli mit Butter und Salbei

Polenta fagioli e mortadella
Polenta, Bohnen und Mortadella

Polenta e lumache in umido
Polenta und Schnecken im Sauce

Polenta e brasato
Schmorbraten mit Polenta

Risotto alla milanese con ossobuco
Schweinefleisch-Ossobuco mit Risotto

Risotto alla parmigiana con quaglie disossate
Wachteln mit Parmesan-Risotto

Üsei scapaa  (Uccelli scapati) con purea di patate
Gefüllte Schweinelende mit Kartoffelpüree nach Riva S. Vitale art

Rognoncino di vitello trifolato al cognac e riso pilaf
Kalbsnieren an Cognac mit Pilaf-Reis

Fegato di vitello “alla ticinese” con riso pilaf
Kalbsleber nach Tessinerart mit Pilaf-Reis

Cervella di vitello panata e fritta con riso pilaf
Kalb Gehirne paniert mit Pilaf-Reis

Maialino cotto nel forno a legna con patate al forno
Spanferkel gebraten im Holzofen mit Bratkartoffeln

Sminuzzato di vitello alla zurighese con contorno
Zürchergeschnetzeltes mit Beilagen

Rösti alla carbonara
Rösti mit Speck und Eier

Rösti con uovo
Rösti mit Eier

Rösti con formaggio
Rösti mit Käse

Rösti naturali
Rösti natüre

Pizzocheri Valtellina pasta fresca
Hausgemachte Pizzocheri

Pappardelle caserecce con funghi porcini trifolati            
Hausgemachte Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle caserecce con ragù di cervo                   
Hausgemachte Pappardelle mit  Wildbretet

Polenta nostrana con funghi porcini trifolati  
Lokal Polenza mit Steinpilzen

Polenta nostrana con spezzatino di cervo       
Lokal Polenta mit Wildbreteteintopf

Risotto Carnaroli ai funghi porcini 
Risotto Carnaroli mit Steinpilzen

Scaloppine di vitello ai funghi porcini e spätzli 
Kalbsschnitzel, Steinpilze und Spätzli

Tagliata di cervo ai ribes con patate lionesi    
Gheschnittenes Wildbreet mit Johannisbeeren und Lyoner Kartoffeln

Medaglioni di capriolo con spatzli, cavolini e frutta con marmellata
Gheschnittenes Wildbret mit Spatzli und Obstsprossen mit Marmelade

Su riservazione:

Sella di capriolo alla Baden Baden servita 2 volte    
Wildbret Sattel Baden Baden 2 mal serviert

Insalata verde di stagione
Grüner Salat

Insalata mista di stagione
Gemischter Salat

Insalatona César
Lattuga, crostini, petto di pollo, e grana
Salat, knusprigen Croutons, Hähnchenbrustscheiben und Parmesan

Insalata Caprese
pomodori, mozzarella di bufala DOP e basilico
Caprese, Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum

Insalata di polipo tiepida con patate, pomodori pachino
Tintenfisch warme Salat, Kartoffel, Tomaten

Carpaccio di manzo rucola e grana
“Carpaccio“ Rindfleischscheiben roh mit Rauke und Granakäse

Carpaccio di bresaola rucola e grana
“Carpaccio”  Bresaola (Bündner Fleisch art) mit Rauke und Granakäse

Salametti di cervo e cinghiale
Hirsch- und Wildschweinsalam

Tagliere di salame nostrano
Tessiner Salamiteller auf Schneidebrett

Tagliere di salumi ticinesi con sottaceti
Gemischter Tessiner Aufschnitt auf Schneidebrett

Tagliere di formaggi misti ticinesi
Gemischter Tessiner Aufschnitt auf Schneidebrett

Cozze alla marinara o impepata di cozze al vino bianco
Miesmuschel mit Pfeffer und Tomaten

Gamberetti Pil-Pil  (code di gambero all’aglio)
Miesmuschel mit Pfeffer und Tomate

Gnocchi caserecci di patate al ragù di carne 
“Gnocchi” Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Fleischsauce

Spaghetti alla carbonara 
Spaghetti carbonara

Paccheri al ragù di luganighetta e ricotta salata 
Nudeln mit Schweinsbratwurst-ragù (Luganighetta)

Lasagne alla bolognese 
Hausgemachte Lasagne nach Bolognaart

Raviolini del Plin al sugo di arrosto 
“Ravioli del Plin” (Piemont) mit Bratensauce

Bavette all’astice
Bavette-Nudeln mit Hummer

Spaghetti con frutti di mare
Spaghetti mit Meerfrüchte

Spaghetti alle vongole 
Spaghetti mit Venusmuscheln

Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen

Tutta la pasta è di nostra produzione con farina 7 cereali BIO
Alle Nudeln werden von uns mit 7 Getreide Mehl BIO hergestellf

Luganighetta nostrana con patatine fritte 
Tessiner Würstchen

Paillard di vitello grill con patatine fritte 
Grillierte Kalbsschnitzel mit Pommes frites

Tagliata di Angus Beef 
Angus Beef Tagliata (geschnittene Fleisch)

Filetto di manzo 
Rindsfilet

Picaña di manzo 
Picanha mit Rosmarin und Bratkartoffeln auf Schieferstein serviert

Costata Fiorentina ca. 1 Kg 100 gr 
Florentine Rinds-Rippe mit Beilage (ca. 1 Kg.)

Bistecca Tomawahk ca 1 Kg 
Tomawk Rinds-Rippe mit Beilage (ca. 1 Kg)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Filetto di Branzino 
Wolfsbarschfilet grilliert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Filetto di Orata 
Goldbrasse grilliert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Gamberoni Argentina 8 pezzi 
Krebs aus Argentinien – 8 stück

Contorni inclusi: patate al rosmarino e verdure grill o patatine fritte
Beilage imbegriffen : Rosmarinkartoffeln und grillierte Gemüse oder Pommes frites

Filetto di manzo con sauté di porcini con contorno
Rinds-filet mit Steinpilzen Beilage imbegriffen

Entrecôte di manzo all’italiana con contorno
Rucola, pomodorini e grana
Rinds-Entrecote Italian-Style ( Rauksalat, Kirchtomaten und grana) Beilage imbegriffen

Paillard di vitello “Milanese” con patatine fritte
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites

Cordon Bleu di maiale MAXI (800 gr) con patatine fritte
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites

Cordon Bleu di maiale  MINI (400 gr) con patatine fritte
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites

Cordon Bleu di maiale  MINI (400 gr) con patatine fritte
SENZA LATTOSIO
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites

Tartare di manzo “del Sociale” con patatine fritte
Rinds-Tartar “del Sociale”  mit Salat und geröstetes Brot

Tartare di manzo “classica”” con patatine fritte
Rinds-Tartar mit Salat und geröstetes Brot

Filetto di pesce persico al burro e salvia con riso pilaf
Berschfilet aus Ceresio-See mit Butter un Salbei, Pilaf-Reis

Filetto di pesce persico alle mandorle con riso pilaf
Berchfilet aus Ceresio-See mit Mandeln und Pilaf-Reis

Pesciolini fritti (alborelle) con patatine fritte   (estero)
Frittierte Kleinfische (Alborelle) mit Pommes frites

Filetto di luccioperca alle erbette con caponata di verdure e patate al forno
Panierte Zanderfilet aus Lago del Ceresio mit Gemuese und Kartoffel

Filetto di orata alla mediterranea con verdure grigliate
Goldbrasse Mittelmeerart mit grillierten Gemüsen

Anelli di calamaro fritti con patatine fritte
Frittierte Tintenfischringe mit Pommes  frites

Fritto misto pesce di mare con patatine fritte
Fisch-Friture mit Pommes  frites

Paté di coregone con crostini
Felchenpaté aus Ceresio-See mit Croutons

Tortelli al luccioperca con fumé allo zafferano
Tortelli mit Zanderfüllung an Safransaucer

Filetto di pesce persico al burro e salvia con riso pilaf
Berschfilet aus Ceresio-See mit Butter un Salbei, Pilaf-Reis

Filetto di pesce persico alle mandorle con riso pilaf 
Berchfilet aus Ceresio-See mit Mandeln und Pilaf-Reis

Pesciolini fritti con patatine fritte  (estero)
Frittierte Kleinfische (Alborelle) mit Pommes frites

Risotto alla parmigiana con pesce persico
Parmesan-Risotto mit Egli/Barschfilet

Filetto di luccioperca alle erbette
con caponata di verdure e patate al forno
Panierte Zanderfilet aus Lago del Ceresio mit Gemuese und Kartoffel

Fritto misto di lago con patate fritte
Ceresio See Fisch-Friture mit Pommes  frites

ristorante sala interna e tarrazza estiva canton ticino riva san vitale
caffe sociale riva san vitale cantina vini

La nostra cantina

Crediamo fortemente che vi sia uno stretto legame tra la buona cucina ed il buon vino, per questo proponiamo oltre 120 etichette di vino pregiato differenziato tra bianchi, rossi, spumanti e dolci.

Oltre 50 etichette di vini di produzione Ticinese e Svizzera permettono una piacevole scoperta di sapori unici nel loro genere, La geografia vinicola della Svizzera si suddivide in sei regioni: il Vallese, Vaud, Svizzera Tedesca, Ginevra, Ticino e i Tre laghi. È proprio il Canton Ticino però a rappresentare una delle zone vitivinicole più di prestigio tra le regioni.

Clicca qui per scaricare la carta dei vini del nostro ristorante.

Il nostro ristorante e le nostre specialità