Al Caffè Sociale proponiamo una cucina tipica utilizzando prodotti freschi e del territorio per offrirvi una vasta scelta di piatti che sapranno conquistarvi. Potrete degustare tutte le nostre specialità anche nella nostra deliziosa ed ombreggiata sala esterna.

Il nostro Chef vi farà gustare delizie tipiche della cucina ticinese e italiana. Il nostro menu è aggiornato periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti. Da noi potrete gustare salumi e formaggi nostrani, deliziosi e succulenti piatti di carne e pesce, dessert fatti in casa. Il tutto accompagnato dai vini della nostra cantina.

Il nostro menù

Busecca  (minestrone)

Minestrone ticinese (verdure e pancetta) 

Pesciolini fritti con patatine
Gebratener Fisch

Paté di coregone del lago Ceresio
Paté for coregone fish Ceresio See

Filetto di trota affumicato, del lago Ceresio
geräuchertes Forellenfilet vom Ceresio-See

Lasagne alla bolognese

Parmigiana di melanzane
Aubergine parmigiana

Polenta fagioli e mortadella
Polenta, Bohnen und Mortadella

Polenta e lumache in umido
Polenta und Schnecken

Polenta e brasato
Polenta und Schmorbraten

Risotto alla milanese con ossobuco
Risotto und Ossobuco Schweinefleisch

Risotto alla parmigiana con quaglie disossate
Risotto alla Milanese with boned quails

Risotto alla parmigiana con filetto di pesce persico del lago Ceresio
Risotto mit Barschfilet Ceresio See

Fritto misto di pesce del lago Ceresio con patatine fritte
Frittierte Fiche Ceresio See mit Pommes frites

Ravioli allo zincarlin burro e salvia
Zincarlin Ravioli mit Butter und Salbei

Rognoncino di vitello trifolato al cognac e riso pilaf
Kalbsnieren

Fegato di vitello “alla ticinese” con riso pilaf
Kalbsleber

Cervella di vitello panata e fritta con riso pilaf
Kalb Gehirne

Maialino cotto nel forno a legna    con patate al forno
Spanferkel

Capretto nostrano BIO Az. Sisini con patate al forno e insalata
Kleine Ziege lokal Az. Sisini

Gnocchi caserecci di patate al ragù di carne
“Gnocchi” Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Fleischsauce

Ravioli allo zincarlin ticinese fresco, burro e salvia
“Ravioli” mit “Zinkarlin” (Tessiner Frischkäse), Butter und Salbei

Raviolini del Plin al sugo di arrosto
“Ravioli del Plin” (Piemont) mit Bratensauce

Risotto alla parmigiana con pesce persico del lago Ceresio
Parmesan-Risotto mit Egli/Barschfilet

Spaghetti con frutti di mare
Spaghetti mit Meerfrüchte

Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln

Paccheri al ragù di luganighetta e ricotta salata

Minestrone di verdure “ticinese”

Busecca in minestrone
Tessiner Gemüsesuppe mit Kutteln

Lasagne alla bolognese
Lasagne bolognese

Parmigiana di melanzane
Aubergine Parmigiana

Insalatona golosa
Verdure grill, tomino grill e insalata mista
Grillgemüse, Tomino Grill und gemischter Salat

Insalatona Tropicale
Avocado, gamberetti e arancia
Avocado, Garnelen und Orange

Insalatona Greca
Formaggio Feta, olive nere,cetrioli,pomodori e insalata verde
Feta-Käse, schwarze Oliven, Gurken, Tomaten und grüner Salat

Insalatona César
Lattuga, crostini croccanti,petto di pollo a fettine e formaggio grana
Salat, knusprigen Croutons, Hähnchenbrustscheiben und Parmesan

Cous-Cous vegetariano
Verdure miste di stagione e gamberetti
Saisonales gemischtes Gemüse und Shrimps

Insalata di orzo e verdure fresche di stagione
Gerstensalat und frisches Saisongemüse

Fiori di zucchina fritti e ripieni ripieni di mozzarella di bufala e code di gambero
Blumen gebratenen Zucchini mit mozzarella end code vom Garnelen

Risottino alle erbette e verdure fresche  di stagione
Gerstensalat und frisches Saisongemüse

Tartare di fassona piemontese (250 gr)  all’olio extravergine di oliva, crostini e burro
Tartare Piemont Fassona

Tartare di tonno e branzino freschi su letto di avocado
Code von Garnelen in Currysauce und Reis Pilaw

Coscie di rana con contorno di riso pilaf
trifolate con vino bianco aglio e prezzemolo fritte, alla provenzale con pomodoro piccante
Frosch mit Reispilaf Beilage

Rösti alla carbonara                                                                              

Rösti con uovo                                                                                        

Rösti con formaggio                                                                               

Rösti naturali                                                                                          

Sminuzzato di vitello alla zurighese con contorno                               

Tagliata di “Angus beef”
Angus Beef Cut

Filetto di manzo con sauté di porcini
Rinds-filet mit Steinpilzen

Paillard di vitello grill con patatine fritte
Kalbsschnitzel grill mit Pommes frites

Paillard di vitello “Milanese”con patatine fritte
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites

Cordon Bleu di maiale (800 gr) con patatine fritte
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites

Tartare di manzo con misticanza  e crostini (250gr)
Rinds-Tartar mit Salat und geröstetes Brot

Fegato di vitello alla “ticinese “ con riso pilaf
Kalbsleber Tessiner Art mit Pilaf Reis

Cervella di vitello impanata con riso pilaf

Rognoncino di vitello trifolato al cognac e riso pilaf
Kalbsnieren

Picaña al rosmarino servita su pietra ollare
Picanha mit Rosmarin und Bratkartoffeln

Scottadito di agnello alla griglia
Lammkeule grilliert

Provenienza della carne:  Svizzera, Nuova Zelanda, Polonia, Italia, Argentina
Herkunft Fleisch: Schweiz, Neuseeland, Polonia, Italia, Argentina

Filetto di tonno rosso al sesamo con salsa alla soja
Rotes Thun Filet mit Sellerie mit Sojasauce

Branzino alla griglia con patate al vapore e verdure
Wolfsbarsch grilliert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Orata alla mediterranea con verdure grigliate
Goldbrasse Mittelmeerart mit grillierten Gemüsen

 Pesciolini fritti con patatine fritte
Frittierte Kleinfische (Alborelle) mit Pommes frites

Filetto di pesce persico del lago Ceresio con riso pilaf
Barschfilet Ceresio See mit reis

Anelli di calamaro fritti con patatine fritte
Frittierte Tintenfischringe mit Pommes  frites

Fritto misto pesce di mare con patatine fritte
Meer Frittierte Fische mit Pommes  frites

Fritto misto pesce del lago Ceresio con patatine fritte
Ceresio See Frittierte Fische mit Pommes  frites

Grigliata di pesce e crostacei con verdure grigliate e patate arrosto
(branzino, orata, tonno, pesce spada, gamberoni,cannolicchi, scampi)
Grillierte Fische und Schalentiere je nach Tagesfang mit grillierten Gemüsen

Provenienza del pesce:  Svizzera, Marocco, Italia, Spagna, Canada, Scozia, Grecia
Herkunft des Fisches: Schweiz, Marokko, Italien

ristorante sala interna e tarrazza estiva canton ticino riva san vitale
caffe sociale riva san vitale cantina vini

La nostra cantina

Crediamo fortemente che vi sia uno stretto legame tra la buona cucina ed il buon vino, per questo proponiamo oltre 120 etichette di vino pregiato differenziato tra bianchi, rossi, spumanti e dolci.

Oltre 50 etichette di vini di produzione Ticinese e Svizzera permettono una piacevole scoperta di sapori unici nel loro genere, La geografia vinicola della Svizzera si suddivide in sei regioni: il Vallese, Vaud, Svizzera Tedesca, Ginevra, Ticino e i Tre laghi. È proprio il Canton Ticino però a rappresentare una delle zone vitivinicole più di prestigio tra le regioni.

Ovviamente oltre ai vini locali proponiamo una vastissima scelta tra le migliori etichette di vino Italiano.

Il nostro ristorante e le nostre specialità