Al Caffè Sociale proponiamo una cucina tipica utilizzando prodotti freschi e del territorio per offrirvi una vasta scelta di piatti che sapranno conquistarvi. Potrete degustare tutte le nostre specialità anche nella nostra deliziosa ed ombreggiata sala esterna.
Il nostro Chef vi farà gustare delizie tipiche della cucina ticinese e italiana. Il nostro menu è aggiornato periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti. Da noi potrete gustare salumi e formaggi nostrani, deliziosi e succulenti piatti di carne e pesce, dessert fatti in casa. Il tutto accompagnato dai vini della nostra cantina.
Il nostro menù
Busecca (in minestrone)
Minestrone mit Kutteln
Minestrone ticinese (verdure e pancetta)
Tessiner-Minestrone mit Speck
Ravioli allo zincarlin burro e salvia
Zincarlin Ravioli mit Butter und Salbei
Polenta fagioli e mortadella
Polenta, Bohnen und Mortadella
Polenta e lumache in umido
Polenta und Schnecken im Sauce
Polenta e brasato
Schmorbraten mit Polenta
Risotto alla milanese con ossobuco
Schweinefleisch-Ossobuco mit Risotto
Risotto alla parmigiana con quaglie disossate
Wachteln mit Parmesan-Risotto
Üsei scapaa (Uccelli scapati) con purea di patate
Gefüllte Schweinelende mit Kartoffelpüree nach Riva S. Vitale art
Rognoncino di vitello trifolato al cognac e riso pilaf
Kalbsnieren an Cognac mit Pilaf-Reis
Fegato di vitello “alla ticinese” con riso pilaf
Kalbsleber nach Tessinerart mit Pilaf-Reis
Cervella di vitello panata e fritta con riso pilaf
Kalb Gehirne paniert mit Pilaf-Reis
Maialino cotto nel forno a legna con patate al forno
Spanferkel gebraten im Holzofen mit Bratkartoffeln
Sminuzzato di vitello alla zurighese con contorno
Zürchergeschnetzeltes mit Beilagen
Rösti alla carbonara
Rösti mit Speck und Eier
Rösti con uovo
Rösti mit Eier
Rösti con formaggio
Rösti mit Käse
Rösti naturali
Rösti natüre
Pizzocheri Valtellina pasta fresca
Hausgemachte Pizzocheri
Pappardelle caserecce con funghi porcini trifolati
Hausgemachte Pappardelle mit Steinpilzen
Pappardelle caserecce con ragù di cervo
Hausgemachte Pappardelle mit Wildbretet
Polenta nostrana con funghi porcini trifolati
Lokal Polenza mit Steinpilzen
Polenta nostrana con spezzatino di cervo
Lokal Polenta mit Wildbreteteintopf
Risotto Carnaroli ai funghi porcini
Risotto Carnaroli mit Steinpilzen
Scaloppine di vitello ai funghi porcini e spätzli
Kalbsschnitzel, Steinpilze und Spätzli
Tagliata di cervo ai ribes con patate lionesi
Gheschnittenes Wildbreet mit Johannisbeeren und Lyoner Kartoffeln
Medaglioni di capriolo con spatzli, cavolini e frutta con marmellata
Gheschnittenes Wildbret mit Spatzli und Obstsprossen mit Marmelade
Su riservazione:
Sella di capriolo alla Baden Baden servita 2 volte
Wildbret Sattel Baden Baden 2 mal serviert
Cicorino con pomodori
Zichorie Salt mit Tomaten
Insalata mista di stagione
Gemischter Salat
Insalatona golosa Verdure grill, tomino grill e insalata mista
Grillgemüse, Tomino Grill und gemischter Salat
Insalatona Tropicale Avocado, gamberetti e arancia
Avocado, Garnelen und Orange
Insalatona Greca Feta, olive nere, cetrioli, pomodori e insalata
Feta-Käse, schwarze Oliven, Gurken, Tomaten und grüner Salat
Insalatona César Lattuga, crostini, petto di pollo, e grana
Salat, knusprigen Croutons, Hähnchenbrustscheiben und Parmesan
Cous-Cous vegetariano Verdure miste di stagione
Saisonales gemischtes Gemüse
Insalata Caprese pomodori, mozzarella di bufala DOP e basilico
Caprese, Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum
Insalata di polipo tiepida con patate, pomodori pachino
Tintenfisch warme Salat, Kartoffel, Tomaten
Prosciutto crudo e melone
Rohschinken Pioraoro mit Melone
Carpaccio di manzo rucola e grana
“Carpaccio“ Rindfleischscheiben roh mit Rauke und Granakäse
Carpaccio di bresaola rucola e grana
“Carpaccio” Bresaola (Bündner Fleisch art) mit Rauke und Granakäse
Vitello tonnato
“Vitello tonnato” Kalbsfleisch in Thunfischsauce
Roast-beef con salsa tartara e cetrioli
Roastbeef mit Tartar Sauce
Tagliere di salame nostrano
Tessiner Salamiteller auf Schneidebrett
Tagliere di salumi ticinesi con sottaceti
Gemischter Tessiner Aufschnitt auf Schneidebrett
Tagliere di formaggi misti ticinesi
Gemischter Tessiner Aufschnitt auf Schneidebrett
Cozze alla marinara o impepata di cozze al vino bianco
Miesmuschel mit Pfeffer und Tomaten
Gamberetti Pil-Pil (code di gambero all’aglio)
Miesmuschel mit Pfeffer und Tomate
Gnocchi caserecci di patate al ragù di carne
“Gnocchi” Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Fleischsauce
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara
Paccheri al ragù di luganighetta e ricotta salata
Nudeln mit Schweinsbratwurst-ragù (Luganighetta)
Lasagne alla bolognese
Hausgemachte Lasagne nach Bolognaart
Raviolini del Plin al sugo di arrosto
“Ravioli del Plin” (Piemont) mit Bratensauce
Bavette all’astice
Bavette-Nudeln mit Hummer
Spaghetti con frutti di mare
Spaghetti mit Meerfrüchte
Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln
Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen
Tutta la pasta è di nostra produzione con farina 7 cereali BIO
Alle Nudeln werden von uns mit 7 Getreide Mehl BIO hergestellf
Luganighetta nostrana con patatine fritte
Tessiner Würstchen
Paillard di vitello grill con patatine fritte
Grillierte Kalbsschnitzel mit Pommes frites
Tagliata di Angus Beef
Angus Beef Tagliata (geschnittene Fleisch)
Filetto di manzo
Rindsfilet
Picaña di manzo
Picanha mit Rosmarin und Bratkartoffeln auf Schieferstein serviert
Costata Fiorentina ca. 1 Kg 100 gr
Florentine Rinds-Rippe mit Beilage (ca. 1 Kg.)
Bistecca Tomawahk ca 1 Kg
Tomawk Rinds-Rippe mit Beilage (ca. 1 Kg)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Filetto di Branzino
Wolfsbarschfilet grilliert mit Bratkartoffeln und Gemüse
Filetto di Orata
Goldbrasse grilliert mit Bratkartoffeln und Gemüse
Gamberoni Argentina 8 pezzi
Krebs aus Argentinien – 8 stück
Contorni inclusi: patate al rosmarino e verdure grill o patatine fritte
Beilage imbegriffen : Rosmarinkartoffeln und grillierte Gemüse oder Pommes frites
Filetto di manzo con sauté di porcini con contorno
Rinds-filet mit Steinpilzen Beilage imbegriffen
Entrecôte di manzo all’italiana con contorno
Rucola, pomodorini e grana
Rinds-Entrecote Italian-Style ( Rauksalat, Kirchtomaten und grana) Beilage imbegriffen
Paillard di vitello “Milanese” con patatine fritte
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites
Cordon Bleu di maiale MAXI (800 gr) con patatine fritte
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites
Cordon Bleu di maiale MINI (400 gr) con patatine fritte
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites
Cordon Bleu di maiale MINI (400 gr) con patatine fritte
SENZA LATTOSIO
Schweins Gordon-Bleu mit Pommes frites
Tartare di manzo “del Sociale” con patatine fritte
Rinds-Tartar “del Sociale” mit Salat und geröstetes Brot
Tartare di manzo “classica”” con patatine fritte
Rinds-Tartar mit Salat und geröstetes Brot
Filetto di pesce persico al burro e salvia con riso pilaf
Berschfilet aus Ceresio-See mit Butter un Salbei, Pilaf-Reis
Filetto di pesce persico alle mandorle con riso pilaf
Berchfilet aus Ceresio-See mit Mandeln und Pilaf-Reis
Pesciolini fritti (alborelle) con patatine fritte (estero)
Frittierte Kleinfische (Alborelle) mit Pommes frites
Filetto di luccioperca alle erbette con caponata di verdure e patate al forno
Panierte Zanderfilet aus Lago del Ceresio mit Gemuese und Kartoffel
Filetto di orata alla mediterranea con verdure grigliate
Goldbrasse Mittelmeerart mit grillierten Gemüsen
Anelli di calamaro fritti con patatine fritte
Frittierte Tintenfischringe mit Pommes frites
Fritto misto pesce di mare con patatine fritte
Fisch-Friture mit Pommes frites
Filetto di trota in carpione
Forellenfilet “carpione”
Coregone (lavarello) in carpione
Forellen “carpione”
Paté di coregone con crostini
Felchenpaté aus Ceresio-See mit Croutons
Filetto di trota affumicato su misticanza di verdure
Gerauchertes Forellenfilet auf Gemüsebett
Tortelli al luccioperca con fumé allo zafferano
Tortelli mit Zanderfüllung an Safransaucer
Filetto di pesce persico al burro e salvia con riso pilaf
Berschfilet aus Ceresio-See mit Butter un Salbei, Pilaf-Reis
Filetto di pesce persico alle mandorle con riso pilaf
Berchfilet aus Ceresio-See mit Mandeln und Pilaf-Reis
Pesciolini fritti con patatine fritte (estero)
Frittierte Kleinfische (Alborelle) mit Pommes frites
Risotto alla parmigiana con pesce persico
Parmesan-Risotto mit Egli/Barschfilet
Filetto di luccioperca alle erbette con caponata di verdure e patate al forno
Panierte Zanderfilet aus Lago del Ceresio mit Gemuese und Kartoffel
Fritto misto di lago con patate fritte
Ceresio See Fisch-Friture mit Pommes frites
La nostra cantina
Crediamo fortemente che vi sia uno stretto legame tra la buona cucina ed il buon vino, per questo proponiamo oltre 120 etichette di vino pregiato differenziato tra bianchi, rossi, spumanti e dolci.
Oltre 50 etichette di vini di produzione Ticinese e Svizzera permettono una piacevole scoperta di sapori unici nel loro genere, La geografia vinicola della Svizzera si suddivide in sei regioni: il Vallese, Vaud, Svizzera Tedesca, Ginevra, Ticino e i Tre laghi. È proprio il Canton Ticino però a rappresentare una delle zone vitivinicole più di prestigio tra le regioni.
Clicca qui per scaricare la carta dei vini del nostro ristorante.